关于回国使用CIBC - 聊天灌水 - 温尼伯人 - 温尼伯人

温尼伯人

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于回国使用CIBC

新手上路

之前是用rogers手机号以及邮箱绑定了CIBC使用,我想问如果回国之后把加拿大这边号码停掉,是否可以正常登陆CIBC.有朋友说回国登陆CIBC每次都需要Rogers 手机验证码。

新手上路

银行默认模式是会出于安保原因给你打电话或者发短信发送验证码,尤其是用不同的设备登陆账号,网络银行上你可以更改发送安保验证码的手机号码,发给你认为信任的人的号码。

亲测给他们客服打电话关于发验证码的问题,他们说是系统觉得需要验证就自动发,他们什么也做不了。
如果回国呆的时间比较长也不确定归期,你就把银行账户关闭,钱取出来吧。

新手上路

之前的时候,跟客服说没有手机号码,他们是可以调整为给你的信箱发送验证码的,你可以联系问问看

新手上路

Amy2015 发表于 2020-11-04 22:09
之前的时候,跟客服说没有手机号码,他们是可以调整为给你的信箱发送验证码的,你可以联系问问看

你好 有中文客服联系方式吗?感谢

新手上路

Amy2015 发表于 2020-11-04 22:04
银行默认模式是会出于安保原因给你打电话或者发短信发送验证码,尤其是用不同的设备登陆账号,网络银行上你可以更改发送安保验证码的手机号码,发给你认为信任的人的号码。

亲测给他们客服打电话关于发验证码的问题,他们说是系统觉得需要验证就自动发,他们什么也做不了。
如果回国呆的时间比较长也不确定归期,你就把银行账户关闭,钱取出来吧。

那是不是我可以把银行设置联系的电话,换成我在加拿大朋友的,这样以后登陆需要验证码向他要一下就可以了,这样可行吗

新手上路

Kyle 发表于 2020-11-04 22:16
那是不是我可以把银行设置联系的电话,换成我在加拿大朋友的,这样以后登陆需要验证码向他要一下就可以了,这样可行吗

可以更换称任何手机号码接收验证码,你自己登陆网银就可以在设置里更改。但切记一定是你最信任的人。